• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:25 

За что Willi не любит бардов и интеллигенцию!

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
Всё кругом из пластмассы! ВСЁ! Плюнуть некуда. Мысли у людей тоже пластмассовые, даром, что в пластмассовых головах!

Вот что!

Был только что в сообществе авторской песни! Там все готовятся к похоронам! Ну во всяком случае ни одной песни которая не могла бы быть исполнена на похоронах я там не нашёл! Откуда столько просветлённых нытиков?

По глубокому моему убеждению человек должен быть образован и уметь думать, но ни в коем случае не быть интеллигентом. Интеллигент в моём понимании- это что то лишнее и изгнанное отовсюду, потому и тусующиеся где то в уголке вместе с себе подобными, а так как оно отовсюду выгнано, оно ПИЗДИТ и всем недовольно. Оно придумывает либерализьм, оно изобретает нравственность и мораль, оно не обладая потенцией ратует за кастрацию! Оно умеет быть несогласным со всем, что есть на сегодня. Никакие перемены не колеблют её несогласности! Зорко взирая из под бинокулярных очков оно учит! Оно зомбирует несознательных личностей идеями утопических мирофф! Оно выходит на улицу и трясясь от страха позирует перед камерами с плакатами и разбегается до приезда милиции!

В том числе сочиняет песенки ни о чём и ноет их под плохо настроенную гитару.

Как это блеать умилительно, когда один хер с добрым голосом и умильной улыбкой поёт про добро в зал, где сидят точно такие же рахиты и этим умиляются!

ГДЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ???

ПОЧЕМУ ОНИ НЕ ПОЮТ???

02:26 

Фа́тум

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
Photobucket

Рейтинг Комиксов - проголосовать

00:38 

Напишу всё таки!

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
Давно собирался написать, но всё откладывал.

Мучает мну один вопросец, вот есть я со своими "Безумиями Willi"- совершенно неформатным стрипом, т.к. перелапатив все сообщества рунета я наткнулся на одно и тоже, а именно- либо оч. милые, няшненькие стрипы, либо стрипы про гавно на тарелке (ну я их так называю, типа Fuuuuuu). Естессно меня туда не возьмут НИКОГДА ибо херь какую то рисую, адову бессмыслицу!

Вот отседова у меня вопрос, я что один такой со своими безумиями??? Где остальные публикуются со своими безумиями?

З.Ы. Страшно даже подумать о том, что это никому в рунете неинтересно. О_о

З.З.Ы, Я честно говоря незнаю что делал, если бы меня не приютили на Авторском Комиксе. Так и рисовал бы "в стол" наверное Т_Т

Photobucket

03:34 

Истинная форма существования материи

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
Photobucket

Песенку из граммофона исполняет група Tiamat, называется In A Dream

Рейтинг Комиксов - проголосовать

13:15 

Считайте мну маньяком!

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
В общем сдержаться я не могу!

Случайно попалось на глаза вот какое объявление:

Кормовая белая мышь (Mus musculus cf. ), лабораторная, замороженная. Девять размеров. Продукт производится в биологически чистых лабораторных условиях, одной из крупнейших в Европе компаний в данной отрасли. Вся продукция сертифицирована.
Мыши – отличный корм практически для всех змей, многих ящериц и земноводных, пауков, некоторых черепах, ежей, хищных птиц и хорьков, хищных рыб, таких как пираньи, крупные цихлиды, арованы и другие. В принципе, это корм для большинства не крупных хищников, у которых мышь, в естественной природе, является одним из основных источников питания. За счет калибровки по размеру (от новорожденного мышонка, до взрослой особи) мыши в качестве корма – практически универсальны.

Далее фоты

читать дальше

Я конечно понимаю, что это в общем то вполне нормально. Кормовая мыжжж, сколько их в мышеловках передохло, но как то зацепила упаковка...

З.Ы. Приятного аппетита!

01:48 

2012

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
Photobucket

Рейтинг Комиксов - проголосовать

00:18 

Страстная пятница или СОТОНА во мне!

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
Буду краток!

Подозреваю в себе природный СОТОНИЗЬМ, т.к. каждую страстную пятницу со мсной происходят наинелепейшие происшествия, о которых потом либо стыдно либо грустно вспоминать!

Злопамятный антропофаг тут

00:24 

Два новых стрипа

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
ПМЖ

Photobucket

Бог в нас самих.

Photobucket

Рейтинг Комиксов - проголосовать

01:40 

Секрет успеха!

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир


Рейтинг Комиксов - проголосовать

23:48 

Человек-Шпротт, рецепты приготовления

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
Решил я, пользуясь свободным вечерком, написать немножко о человеке-Шпротте. Начну совсем издалека =)))

Рисую я очень интуитивно, иногда и сам с трудом понимаю, чем разразилось моё подсознание, и когда в очередной раз подсознанию показалось, что везде какой-то непорядок, оно стрельнуло в сознание ЧЕЛОВЕКОМ-ШПРОТТОМ!
Кто он такой?

Он - супергерой... Однако есть в нём явное противоречие, благодаря которому он всегда оказывается непонятым и неоцененным. Скорее всего, противоречие это имеет место из за того, что он (Шпротт) не вписывается в стереотип супергероя того мира, в котором находится, и из за этого каждый раз совершая подвиг, получает за это только по своей супершапке!

Человек-Шпротт №1

Задумывалcя Человек-Шпротт (вообще-то это враньё и он не задумывался) как один стрип без продолжения, однако он понравился читателям(смотрителям) и мною решено было рисовать стрипы о нём и дальше.
В первом стрипе врагом Шпротта выступала страшная мышь - гроза женщин, вырубающих деревья бонсай. Но это было не дело, и я решил ввести в стрип ЗЛО! Во втором стрипе появился вполне вменяемый (а в последствии выяснится, что даже и немного сентиментальный) злодей-Стручок. Он задумывался как огурец, но в процессе рисования сильно отошёл от канонического огурца и был обозван Стручком.

Человек-Шпротт №2

В третьем стрипе неожиданно появился ещё один эпический персонаж-реликтовая старуха. Реликтовая старуха не ЗЛО, как можно подумать, но почему-то затмила собой банду чёрных очкариков, и появится еще не раз. Кстати, по проведённым расчётам, реликтовой старухе около 300 лет.

Человек-Шпротт №3

Четвёртый стрип рисовался долго и никак не получался! Всё исправил Запорожец! =)))
Человек-Шпротт №4

В пятом стрипе раскрылся Стручок! Раскрылся как сентиментальный злодей. имеющий принципы. Так же раскрылась и реликтовая старуха, как персонаж у которого тоже есть принципы и они уже не подлежат коррекции.

Человек-Шпротт №5

На сегодняшний день последнем стрипе Шпротт продолжает нести свою вахту по охране и спасению человечества, и до сих пор остаётся непонятым в своих начинаниях! Да! У него появился язык! =)))

Человек-Шпротт №6

Если кому понравился мой наивный и немного грустный герой, ждите продолжение тут a-comics.ru/comics/willi

Так же на всякий случай голосовалка, мало ли что! =)))
Рейтинг Комиксов - проголосовать

с уважением,
Willi

00:38 

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
В прошлое воскресение открыл велосезон! Решил съездить в веломагазин и купить специальную бандану!

Результат:

1) Заблудился
2) Подрался с собакой
3) Провалился в болото
4) Ничего не купил

Может сложиться впечатление, что я катался по деревне. А вот и нет. Катался я в Риге (Это столица Латвии, кто не помнит).

В общем, нужно знать места!!!

19:13 

Тест

У всякого безумия есть своя логика. (с) Шекспир
Согласно Липпману, возможно вывести следующее определение: стереотип — это принятый в исторической общности образец восприятия, фильтрации, интерпретации информации при распознавании и узнавании окружающего мира, основанный на предшествующем социальном опыте[1]. Система стереотипов представляет собой социальную реальность.

Безумия Willi

главная